Das Intercity ist z.Z. sehr schlecht zu erreichen. Umfassende Baumaßnahmen finden statt. Die Verkehrsführung hat sich geändert. Ich war für 2 Tage gebucht, Anreise erfolgte mit dem Auto. Achtung: so eine enges Parkhaus habe ich noch nicht gesehen. Das engste was ich bisher besucht hatte. Ich wurde freundlich empfangen, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Blick auf die Baustelle. Für längere Aufenthalte nicht geeignet. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl von verschiedenen Produketn. Sehr gute Backwaren (wahrscheinlich vom Bäcker und keine Tiefkühlware). Sehr freundliches Personal, der Kaffee steht für den Gast auf dem Tisch bereit. Zu den Stoßzeiten beim Frühstück ist das Restaurant zu klein. Hier musste ich meinen Tisch mit einem fremden Gast teilen. Nicht so schön. Für ein Hotel der "Steigenberger Group" erwarte ich auf dem Zimmer noch verschiedene Körperpflegeprodukte. Diese sind leider nicht vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Wuppertal unser InterCityHotel ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Besuches in unserem Haus zu schildern. Leider ist durch die Baustellensituation am Döppersberg das ganze Stadtzentrum betroffen und wir sind auch auf die städtische Ausschilderung angewiesen. Diese ist nicht optimal. Unsere Parkhauseinfahrt ist baulich bedingt nicht vergrößerbar, wird aber auch täglich mit Transportern einer Mietwagenfirma befahren. Gerade durch die äußeren Einflüsse legen wir ein besonderes Augenmerk auf die Kundenzufriedenheit im Haus durch Service, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit sowie die Qualität unserer Frühstücksprodukte. Unser Frühstücksbereich umfasst über 100 Sitzplätze, welche in der Regel mehr als ausreichend sind. Alle unsere Zimmer sind mit fest installierter Waschpflege ausgestattet. Die Meinung unserer Gäste und das Wohlbefinden sind uns sehr wichtig, daher möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des InterCityHotels Wuppertal