Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes City-Hotel, kann ich weiterempfehlen

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber dennoch ganz passabel und mit 4 Sternen gut bewertet. Es liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofs. Als Bahnreisender gut zu erreichen. Mit dem Auto ist die Anfahrt schon etwas komplizierter, da durch die unmitelbar benachbarte Großbaustelle ein riesen Umweg in Kauf genommen werden muss, da man sowohl die Bahn als auch die Wupper überqueren muss, wenn man von der A46 anreist. Die Beschilderung zum Intercity Parkhaus ist lediglich von der "Bundesallee" gut zu sehen, ansonsten tut man sich echt schwer in die Straße "Doeppersberg" zu gelangen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zweibett Standardzimmer für 3 Nächte, die Ausstattung war ausreichend. Will man länger bleiben sind die Staumöglichkeiten u.U. zu gering. Positiv waren der kostenfreie Safe sowie das kostenlose WLan. Der Schlafcomfort war gut, das Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Die Duschkabine hatte einen sehr hohen Einstieg und etwas eng.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Kein Gedränge, aufmerksames Personal

• Der Service war gut, es gab nichts zu beanstanden. An der Bar nette Bedienung, Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit

• Das Hotel hätte eine ausgezeichnete Lage, wenn die unmittelbar angrenzende Großbaustelle nicht wäre. Dies erschwert sowohl die Anfahrt, als auch die Erreichbarkeit zu Fuß, wenn man nicht mit einem Parkhauskärtchen von der Bundesallee her das Parkhaus des Hotels betritt und hier mit dem Lift zur Rezeption hochfährt. Will man zu Fuß in die Stadt sollte man sich unbedingt an der Rezeption ein Kärtchen für das Parkhaus geben lassen um nicht später einen Riesenumweg in Kauf nehmen zu müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht wahrgenommen, es gibt einen Fitnessraum sowie eine Sauna im Kellergeschoss. Wir erhielten vom Hotel eine kostenlose Bahncard mit der man alle Verkehrsmittel des öffentlichen Nahverkehrsbereiches nutzen konnte. Sind hier des Öfteren mit der Schwebebahn gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Nur so sind wir in der Lage uns für Komplimente zu bedanken und bei Kritik Stellung zu nehmen. Es freut uns, dass Sie sich trotz der Anfahrt und der Baustellensituation in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Im Sommer wird sich die Lage am Döppersberg mit der Wiederöffnung der B7 entspannen und die Anfahrt wird wieder komfortabler und weniger umständlich werden. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns zu Gast zu haben. Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Intercityhotel Wuppertal