Arno (51-55)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man kann alle nicht positiven Bewertungen zusammenfassen - es stimmt. Für die malerische Baustelle kann zwar keiner was aber man könnte darauf hinweisen. Vor 14:00 Uhr anreisen zieht vollzeitlichen Unmut des Personals nach sich, wobei es auch hier Ausnahmen gibt. Hinweise oder Beschwerden werden nicht ignoriert aber auch nicht ernst genommen - kann man sich also sparen. Gäbe es dort nicht die Schwebebahn hätten die nur Gäste für eine Nacht, denke ich. Mit dem Frühstück gibt man sich Mühe was ich auch den jungen Mitarbeitern/innen zuschreibe. Ansonsten lernte ich nur sehr zugeknöpftes Personal kennen. Wenn man vom Frühstück zu früh ins Zimmer zurückkehrt erfährt man wer ganz besonders neugierig ist. Ich meine nicht die Reinigungskraft. War eine neue Erfahrung - brauche ich nicht wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Arno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gerade auch kritische Bemerkungen ermöglichen es uns, unseren Service für zukünftige Gäste und Übernachtungen zu verbessern. Auf die Baustelle am Bahnhof haben wir leider keinen Einfluss, vor allem durch die Sperrung der Hauptverkehrsachse B7 sind wohl zur Zeit alle Elberfelder Hotels in unterschiedlichen Maßen betroffen. Im Moment scheinen die Arbeiten allerdings zügig vonstatten zu gehen, so dass die städtischen Planungen realistisch erscheinen. Wir sind hier alle fest davon überzeugt, dass das spätere Ergebnis und die einhergehende Verbesserung des Bahnhofsumfeldes die Wartezeit rechtfertigen werden. Gern würden wir in einem persönlichen Gespräch klären, worauf sich Ihre letzte Bemerkung bezieht. Bitte melden Sie sich diesbezüglich noch einmal bei uns, da wir nur so entsprechende Maßnahmen treffen können. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, den gewonnenen Eindruck zu revidieren und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Ihr Team des InterCityHotels