Felix (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in perfekter Lage

Von außen wirkt das Hotel etwas globig, ist von innen aber sehr schön und luxuriös ausgestttet. Es gibt mehrere Tagungsräume, eine geräumige Rezeption und ein Restaurant. Mit dem Frühstücken ist es schwierig, wenn man nicht im Hotel 11 € zahlen will. In der Fußgängerzone gibt es 2 Bäcker mit Café jedoch sind die Frühstücksangebote dort teilweise absolut unverschämt teuer. Wir haben das Hotel zum Sparpreis von knapp 50 Euro pro Nacht gekriegt, ein absolutes Top Schnäppchen.

• Schöne edel ausgestattete Zimmer, das aufschließen der Tür mit der Plastikkarte ist manchmal ein wenig eine Fummelei. Das Bad war Tip Top, einzigster Nachteil: Die Fenster waren nicht perfekt schallgeschützt so dass man Nachts wenn man hellhörig ist etwas Straßenlärm nach oben hört.

• Schönes und zwar teures, jedoch nicht überteuertes Restaurant im Hotel. Frühstückspreis 11 Euro war uns zu hoch. Es gibt auch die Möglichkeit für 2 Euro Aufschlag sich das Essen aufs Zimmer bringen zu lassen.

• Sehr freundliches Rezeptionspersonal, allerdings gibt es Abzug wegen dem Zimmerservice, der an 1 Tag sich nicht blicken hat lassen. Da sahen wir ganz schön alt aus mit unsren schmutzigen Handtüchern auf dem Boden, die wir nun doch am nächsten Tag nochmal benutzen mussten.

• Gut
  • Lage direkt neben dem Hauptbahnhof und der Fußgängerzone, großer Kinokomplex genau nebenan, Schwebebahnhaltestelle ebenfalls. Es gibt eine Tiefgarage quasi im Hotel, jedoch ist der Preis mit 11 Euro pro Tag recht happig. Sonst ist es schwierig mit den Parkplätzen außerhalb des Hotels, was als einzigster Grund eine volle Bewertung verhindert.

Sauna vorhanden, aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006