- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt inmitten einer Großbaustelle und ist schlecht erreichbar, es ist laut und man kommt nirgendwo hin. Eine Katastrophe!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Städtische Baustellen - wie hier im Bahnhofsbereich - sind leider unangenehm aber unvermeidbar. Seien Sie versichert, dass auch wir das Ende der Bauarbeiten herbeisehnen, wir haben jedoch auf den Fortgang der Arbeiten leider keinen Einfluss. Vor allem durch die Sperrung der Hauptverkehrsachse B7 sind wohl zur Zeit alle Elberfelder Hotels in unterschiedlichem Maße betroffen und glücklicherweise konzentriert sich die unvermeidliche Lärmbelästigung auch auf normale Arbeitszeiten außerhalb des Wochenendes. Wir sind hier alle bester Hoffnung, dass es sich nach Abschluss der Arbeiten gelohnt haben wird und der Bahnhofsbereich zur Visitenkarte der Stadt wird. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, den gewonnenen Eindruck zu revidieren und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des InterCityHotels Wuppertal