Ein architektonisch eindrucksvolles Hotel mit tollen Suiten in allerbester Lage. Der Blick über Hafen und Boddenlandschaft ist wirklich grandios, der Service äußerst freundlich und das Restaurant eine Klasse für sich. Großartig! Wir entdeckten das Hotel im vergangenen Jahr eher zufällig und verlebten dort unseren 30. Hochzeitstag, in diesem Jahr den 31. (der Beginn einer schöner Tradition). Nette Überraschung: Der festlich gedeckte Tisch im Restaurant zu unserem Hochzeitstag! Großzügige Geste: Als ein Problem in der Junior-Suite nicht sofort gelöst werden konnte, gab es ein Upgrade in die Wintergarten-Suite. Genau so stellen wir uns perfekten Service vor! Ein außergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen wieder und empfehlen das Speicher Barth Designhotel selbstverständlich weiter.
Die Suiten sind eindrucksvoll und individuell gestaltet mit grandiosem Blick, geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt, äußerst geräumig. Sehr gute Betten!
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute 3-/4-Gang-Menüs (Halbpension - auch vor Ort noch zubuchbar). Absolut empfehlenswert aber: à la carte! Begnadete Köche!! :) Wunderschönes, gemütliches Restaurant mit Wintergarten.
Wie eingangs schon besonders herausgehoben: PERFEKT !
Direkt am verträumten Hafen von Barth. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (Zingst, Fischland, Darß), nach Stralsund oder zur Insel Rügen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Gabriela und Jürgen |