Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit Stil, Qualität und Komfort,

Ein Hotel mit Stil, Qualität und Komfort, mit fantastischem Blick auf das Wasser. Absolut empfehlenswert. Tradition in schöner Natur. Die Lage ist einmalig, ruhig gelegen und perfekt geeignet für Ausflüge in die Region. Das Personal ist sehr hilfsbereit, außergewöhnlich aufmerksam und charmant. Das Frühstücksbuffet von sehr hoher Qualität Traumhaftes Zimmer im obersten Stock mit super Aussicht auf das Wasser und die Halbinsel und Insel. Zimmer mit Liebe zum Detail. Ich werde immer wieder in diesem Hotel buchen. Ich liebe es geradezu, vor allem auch die wunderschöne Lage. Mir gefällt alles in diesem Hotel! Danke für die tolle Zeit, die wir hier wiederholt verbrachten. Wir werden wiederkommen

• Traumhaftes Zimmer im obersten Stock mit super Aussicht auf das Wasser und die Halbinsel und Insel. Zimmer mit Liebe zum Detail. Ich schlafe hier immer frei vom Alltagsstress.

• Das Frühstücksbuffet von sehr hoher Qualität und sehr großer Vielfalt bei fantastischem Blick auf das Wasser.

• Das Personal ist kompetent. sehr hilfsbereit, außergewöhnlich aufmerksam und charmant.

• Die Lage ist einmalig, ruhig gelegen und perfekt geeignet für Ausflüge in die Region.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Sigrid