Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein gelungener Umbau

Schlecht

Der Umbau eines alten Hafenspeichers zu einem Hotel kann durchaus ein Highlight sein, so z.B. In Leer und in Schwerin. Was wir allerdings in Barth erlebt haben, hat uns sehr enttäuscht und entspricht keineswegs einem 4 Sterne Hotel. Kleinste Zimmer auf zwei Ebenen durch eine steile Treppe verbunden, kein Platz um seine Kleidung zu platzieren, ein Badezimmer auf engstem Raum und sehr hellhörige Zimmer. Das Bett war ebenfalls sehr klein und von schlechter Qualität. Insgesamt waren wir nicht zufrieden und halten den Preis von 140Euro für überzogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist sicher nicht für jeden Gast erkennbar, ob bei der Sanierung und Restaurierung ein besonderes Augenmerk auf den Erhalt des Bestandes gelegt wurde. Das dies besonders im Hotel Speicher Barth gelungen ist, bestätigen uns täglich viele Gäste. Insbesondere Architekten und auch Architekturstundenten mit ihren Professoren bitten um Führungen. 1998 wurde unser Speicher vom "Landesbaupreis Mecklenburg-Vorpommern mit einer Anerkennung geehrt. Gerade in unserem Hotel blieben z. B die Schütten erhalten u.v.a. ursprüngliche und damit historische Spuren. Sie haben das Hotel leider nur allgemein bewertet und bei den weiteren Punkten, wie Lage, Service, Gastronomie, Zimmer, Freizeit, nicht genutzt angeben, trotzdem noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Heike Sommer Direktorin & Gastgeberin