Wir hatten eine Suite gebucht und somit ausreichend Platz für uns Drei. Die Aussicht auf den Hafen war sowohl von der Sitzecke (Tisch und Stühle), vom Wohnbereich als auch vom Bett aus fantastisch. Im Bad begrüßte uns eine frische Blume. Die Einrichtung war gemütlich und verströmte Wohlfühlatmosphäre. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die frischen Waffeln verbreiteten einen appetitlichen Duft und der Ausblick vom Wintergarten ließ einen gern länger verweilen. Hier auch ein großes Lob an das Bedienungspersonal. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - dabei aber eine angenehme Ruhe ausstrahlend - besser kann ein Tag nicht beginnen. Ein Tipp: Unbedingt einen Platz im Restaurant für das Abendessen reservieren. Die Küche zaubert allerhand Köstlichkeiten! Wir kommen gerne wieder!!!
individuell und gemütlich ausgestattete Suite über zwei Etagen mit Küchenzeile, kleinem WC und extra Bad mit Dusche und WC
Die Küche wurde nicht umsonst vom Feinschmecker ausgezeichnet. Wir waren verzaubert.
freundlich kompetent professionell und trotzdem familiär ruhig, zugewandt und angenehm persönlich Das große Plus in diesem Haus ist das Hotelpersonal.
zentrale Lage nahe Ortskern direkt am Hafen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |