Wir kamen schon zum X.mal ! Das Hotel hat an seiner Klasse nichts verloren. Wir hatten diesmal eine Suite mit einem phantastischen Ausblick über den Bodden. Es war fast zu schade ,das Zimmer für Ausflüge zu verlassen. Das Essen ist ausgezeichnet , das Personal, wie immer aufmerksam und sehr freundlich. Von Frau E. wurden wir sehr freundlich begrüßt. Auch bei ihren Kollegen fühlten wir uns gut aufgehoben. Auf das Frühstück mit dem ausgezeichneten Büfett und der immer freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten "Frühstücksfee" Kathrin haben wir uns schon besonders gefreut. Die Speisen aus der Küchen wurden schon am Morgen perfekt auf den Tellern angerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmern war ebenfalls ohne Tadel. Nicht nur wegen der herrlichen Lage des Hotels direkt am Bodden war es für uns immer wieder Urlaubsziel, sondern es auch idealer Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen, ob nun per Fahrrad oder mit dem Auto. Für uns ist in jedem Fall klar, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen werden!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Rainer |