Margret (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Das Hotel Speicher wurde aus einem alten, typischen ostdeutschen Getreidespeicher erbaut. Wir waren in der Woche vor Ostern dort und es lief alles sehr beschaulich ab - sowohl im Hotel, als auch auf unseren diversen Touren. Das Preis-Leistungsverhältnis war top, da wir ein für die vorgefundenen Verhältnisse sehr günstiges Arrangement ("Resturlaub") gebucht hatten.

• Unser gebuchtes Doppelzimmer entpuppte sich als ein großzügiges Apartment über zwei Ebenen mit insgesamt drei (!) Balkonen. Der umgebaute Speicher sollte ursprünglich als Wohnungen vermietet werden. Einziger Nachteil war die Hellhörigkeit der Wände, was an der idyllischen Bauweise aus massiven Holzblöcken lag. Da wir aber ruhige Nachbarn hatten, war es für kein Problem.

• Das Frühstücksbuffet bot alles an, was das Herz begehrt. Der Höhepunkt war aber allabendlich das Menue, das in allen Gängen hervorragende Qualität bewies. Glückwunsch zu dieser Küche! In Verbindung mit dem sehr persönlichen und kompetenten Service haben wir uns täglich auf diesen Abschluss des Tages gefreut.

• Der Service war an Freundlichkeit, ja Herzlichkeit nicht zu toppen.

• Gut
  • Es liegt direkt am Hafen in Barth und wir hatten von unserem Apartment im 3. Stock einen sehr schönen Blick auf den Bodden der Ostsee sowie auf die Altstadt von Barth. Diesen eher beschaulichen Ort haben wir als Ausgangspunkt für diverse Rad- und Autotouren zur Halbinsel Fischland-Darß-Zingst sowie nach Stralsund und Rügen genutzt.

Es stehen eine Sauna und ein Solarium zur Verfügung, die wir aber nicht genutzt haben. Internet-Zugang (W-Lan) stand kostenlos in der Rezeption und im Restaurant zur Verfügung. Bisweilen klappte es auch vom Apartment aus.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Margret