Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • SonstigeSuper Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir waren das erste Mal hier und fanden es persönlich sehr gut. Das Hotel liegt am Hamada Beach in einer kleinen Lagune, wo man ganz entspannt Sonnen kann am Sandstrand. Es sieht auch immer schön beleuchtet aus am Abend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Ich hatte mit meinem Freund ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich zusätzlich gereinigt.

• Gut
  • Mittag konnte man direkt am Strand essen und es gab sogar einen eigenen Eisautomat. Generell war das Essen immer sehr lecker und ich hatte auch keinerlei Beschwerden danach. Das Restaurant war auch sehr sauber.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere "Osama" an der Rezeption.

• Es ist leicht zu erreichen, zentrumsnah und nur 15min vom Flughafen entfernt.

Wir waren ja nur eine Woche und wollten aber unbedingt unseren Open Water Tauchschein machen. Das hat super funktioniert. Direkt in der Hotelanlage befindet sich die Tauchschule "Optimist Divers". Der Chef, Ahmed H., ist wirklich ein super toller Tauchlehrer. Wir waren nicht die besten Englischsprecher, aber konnten trotzdem alles verstehen, was er uns erklärt hat. Die Theorie ist ja eh in Deutsch und auch alle Unterlagen und die Theorieprüfung. Ahmed H. soll ja der "beste Tauchlehrer in Hurghada" sein, das können wir nur bestätigen. Und wer Probleme hat: Der, der aussieht wie "Gandhi" kann auch Deutsch sprechen :-) Wir werden wohl nächstes Jahr wiederkommen, weil das Team einfach super nett war, das Equipment gut und sicher und auch das Essen an Board gepasst hat. Für jeden der unsicher ist: Das ist eine zertifizierte PADI Tauchschule, ihr könnt nach Bestehen der Prüfung direkt auf die PADI-Webseite gehen und euren vorläufigen Tauchschein runterladen. Weitere Ausflüge (z. B. Giftun Island) wurden auch angeboten, aber dafür hatten wir keine Zeit.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Steffi