Nico (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, schöne Zimmer, Service so la la

Gut

Das Hotel liegt im Ort Paleokastritsa. Der Ausblick von den Balkons der Zimmer ist malerisch über die Bucht hinaus aufs Meer. Durch die Hanglage muss man von der Hauptstraße etwa 10 Minuten den doch recht steilen Berg hinauf laufen bis man das Hotel erreicht. Insbesondere für Gäste die schlecht zu Fuß sind nicht zu empfehlen. Ansonsten eignet sich das Hotel perfekt als Ausgangslage für Tagesausflüge, entweder mit einem Reiseveranstalter oder wie bei uns mit dem Roller. Die Zimmer sind ordentlich mit Bad, Kochnische und kleinem Balkon. Einen Service gibt es bis auf alle 3 Tage frische Handtücher und einmal pro Woche frische Bettwäsche nicht. Geputzt wurde während unseres 10-tägigen Aufenthalts nicht. Ein Pool ist vorhanden. Dieser ist klein, jedoch sauber und Liegeplätze sind vorhanden. Das Frühstück ist für den Preis von 5 Euro ordentlich, jedoch immer das gleiche. Ich empfehle daher ohne Frühstück zu buchen und mal im Ort für 1-2€ mehr zu essen. Zudem gibt es das Frühstück immer um 9 Uhr aufs Zimmer gebracht, es kann aber auch mal halb 10 werden. Eine Variabilität bei der Zeit (früher/später frühstücken) gibt es nicht. Gerade für Leute wie wir, die früh los wollten um die Insel zu erkunden, ärgerlich. Interessant fanden wir die Aussage, dass 3 mal die Woche von den Besitzerinnen des Hotel typisch griechisch gekocht wird. Während unserer 10 Tage gab es dieses Essen zwei mal, wobei wir täglich nachfragen mussten ob es heute Abend denn Essen gäbe. "Not today, but maybe tomorrow." war die typische Antwort, die wir quasi Tag für Tag bekamen. Es hing wohl davon ab, wie viele andere Gäste (es sind nur 8 Zimmer) sich für das Essen entschieden und auch von der Laune der Betreiberinnen. Wenn es dann aber Essen gab war es sehr lecker und für den Preis von 10€ mehr als üppig: Hauptspeise, ein großer griechischer Salat, Brot, einen halben Liter Wein und ein Mini-Dessert. Fazit: Tolle Lage, schöne Zimmer, Service - sowohl was die Zimmer als auch das Essen betrifft - verbesserungswürdig. Schade, denn wäre der Service besser hätten wir glatt die volle Punktzahl vergeben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung