Bernhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsame Relax-Tage

Lage des Hotels ist für Ruhesuchende sehr angenehm - sehr ruhige Lage neben einem Wald und den Seen Sarvars. Das Hotel ist ca. ein Jahr alt, dementsprechend ist der Zustand sehr gut. Anspruchsvolle Architektur - moderne sowie klassische Elemente wurden hier sehr gut zusammen geführt. Sauberkeit sehr gut - in den 5 Tagen die wir dort waren war immer alles sehr sauber und gepflegt. Gäste vorallem aus Ungarn, Tschechien, Deutschland und Österreich. Unserer Meinung nach ist die Kleiderordnung für das Restaurant etwas zu locker. Wenn es irgendwelche Probleme gibt am Besten sofort ansprechen oder die Rezeption anrufen, unsere Probleme wurde alle rasch und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Am Wochenende waren kanppe 400 Gäste im Hotel. Davor und danach waren es nur ca. die Hälfte. Der Service war trotzdem auch am Wochenende genau so gut.

• Wir hatten eine King Suite. Mit der Ausstattung waren wir sehr zufrieden: Whirlpool, großes Wohnzimmer, 2 Flat-Fernseher, großes Schalfzimmer, schönes Badezimmer, 2 WCs, Föhn, Internetanschluss, Wasserkocher, Tees und Kaffees (kostenlos), Minibar, Safe, 2 Telefone, deutsche Fernsehprogramme, sehr gute Betten mit Bambusdecken, tolle Aussicht, Wechsel der Handtücher und Bettwäsche jederzeit möglich, sehr guter Lärmschutz.

• Wir sind beide Vegetarier. Es gab jeden Abend genügend Auswahl auch für uns. In diesem Bereich können sich einige Hotels was abschauen. Und die vegetarischen Gerichte waren auch etwas anspruchsvoller als das Standardprogramm mancher Hotels (gebackener Camenbert oder Spaghetti mit Tomatensoße...). Meist gute Käseauswahl und ein gutes Salat- sowie Vorspeisenbuffet. Zum Frühstück immer frisch gepresste Obst- und Fruchtsäfte. An Speisen genug Auswahl. Sekt gab es auch jeden Morgen. Das Service war immer sehr freundlich und auch schnell. Nachden hier gelesenen Bewertungen waren wir bezüglich dem Service im Restaurant etwas skeptisch - aber es hat alles gepasst. Entweder es wurde wirklich etwas verbessert oder wir hatten gerade glück :-)

• Entgegen mancher Bewertungen waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Ein Netzwerkkabel für den Internetzugang haben wir auf Anfrage sofort bekommen. Am zweiten Tag ist das Licht am WC kaputt gegangen - die Sache war innerhalb von 15 Minuten erledigt. Im Restaurant war der Service über den ganzen Aufenthalt sehr gut und freundlich.

• Wie schon geschrieben ist die Lage für Ruhesuchende sehr ansprechend. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden - ca. 2km.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Spa-Bereich ist ziemlich großzügig und immer gepflegt. Viele Pools - jedoch sind die meisten Pools im Außenbereich im Winter leider nicht in Betrieb. Tolles Sportbecken. Ich hatte eine sehr empfehlenswerte Tahi-Massage. Die Himmelbetten im Wellness-Bereich sind ein Traum. Was uns nicht gefallen hat war, dass es keine klare Saunaordnung gab. Der Saunabereich sollte ein Nacktbereich (wie auch in den meisten anderen Hotels) sein. Vorallem die tschechischen und ungarischen Gäste wissen nicht wie man sich in einer Sauna zu verhalten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009