Annett (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer ausbaufähig, sonst perfekt

Das Hotel ist definitiv ein 5*-Hotel. Lediglich das etwas in die Jahre gekommene Zimmer ist ausbaufähig. Der Service und das Frühstück sowie die Poolanlage waren tadellos.

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend und groß. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Blick auf den Pool und den Gardasee. Leider sind die Zimmer etwas abgeblättert, angestoßen und abgeplatzt (Bett, Schrank, begehbare Marmordusche). Von der Einrichtung her, kann man sich durchaus wohlfühlen. Die Betten sind sehr gemütlich. Auch die Bettwäsche ist sehr angenehm. Auch die Klimaanlage ist an heißen Tagen gold wert! Ebenso wie der Kühlschrank bzw. die Minibar. Das WLAN war auf dem gesamten Gelände von sehr guter Qualität.

• Das Frühstück war perfekt und von allem etwas dabei. Der Blick von der Terrasse ist einmalig. Für Raucher gab es einen kleinen Bereich, der insbesondere für Raucher geeignet war. Dort konnte man genauso gut sitzen wie auf der Terrasse selbst. Sehr gute Lösung, falls man nicht auf die Zigarette zum Kaffee verzichten möchte.

• Der Service war jederzeit tadellos. Das Personal sprach teilweise deutsch, jederzeit englisch oder italienisch. Besonders lobenswert war der Service beim Check-In, Check-Out, am Pool (Lifeguard, Handtuchausgabe, Sauberkeit Pool, Liegen, Poolbar) und beim Frühstück. Schnell und stets freundlich. Das Publikum war eine gute Mischung aus gehobenem Klientel und dem Durchschnittsbürger. Wir haben uns stets wohlgefühlt.

• Gut
  • Padenghe überzeugt mit einem gehobenen Ambiente sowie einem Badestrand und einem kleinen Hafen. Der Blick vom Frühstücksbüffet ist einmalig und der Urlaub allein deshalb schon die Reise wert. Leider ist die Lage im Süden etwas weit weg von den Hotspots Limone, Riva und Malcesine. Auch die Fähre fährt zum einen selten, zum anderen mind. 2 Std. bis in den Norden. Das Gelände selbst war großzügig angelegt und gepflegt. Das Areal verfügt über einen umzäunten und gut gesicherten Hotelbereich und Parkplatz (mit E-Lade-Stationen).

• Gut

Uns hat eigentlich nur der Pool interessiert und der war top top top! Die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Das "Fitnessstudio" besteht nur aus wenigen Ausdauergeräten und für Krafttraining nicht geeignet.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Annett