Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen pfui, innen hui

Schlecht

Von außen ein unscheinbarer brauner Kasten, innen ein Designerhotel, modern und freundlich eingerichtet. Chefin spricht deutsch, beim Frühstück und zwischendurch durften wir uns mit Händen und Füßen italienisch austauschen. Hotel ist sauber, Frühstück (kontinental) war im Preis enthalten. Der Preis ist für die Lage zu hoch gewesen, sollte nach unten korrigiert werden.

• Gut
  • Hell und freundlich, sauber, klimatisiert, technisch sehr gut ausgestattet.. In der Arbeitsecke des Zimmers, abgetrente Ecke, war jedoch der WLAN-Empfang so schlecht, dass man im Schlafraum surfen musste. Badezimmer groß, hell und freundlich, sauebre Dusche, alles neu und gutes helles Design.

• Gut
  • Ein kontinentales Frühstück gehörte zum Preis dazu, ein Frühstücksbuffet hätte EUR 15 pro Person gekostet. Wir fanden am Morgen ein kleines Frühstücksbuffet vor, welches nur drei Sorten Köse, keine Wurst, wenige Marmeladen und etwas Brot und Brötchen aufwies, dazu Körner & Co. Kaffee etc. wurden gereicht. Dieses kleine Buffet wurde uns nicht gesondert berechnet.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, netter Frühstückservice, nur teilweise deutschsprachig.

• Abseits des Comer See an einer Ausfallstraße gelegenes Hotel, welches optisch als solches nicht gleich zu erkennen ist. Auch der Weg zum Lago di Como sind noch einige Kilometer, so dass ein Kfz dabei sein sollte.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Jörg