Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne auf keinen Fall.

Schlecht

Das Vier Sterne Hotel ist in die Jahre gekommen. Man hat den Eindruck das einige Bereiche seid längerem nicht mehr benutzt worden sind. So im Bereich auf dem Weg zu den Zimmern im Erdgeschoss mit zwei Ziffern unter zwanzig. Die Fahrrad Garage am anderen Ende des langen Gebäudes war mit vielen Gegenstände gefüllt, die dort eigentlich nicht hingehören. Wir konnten unsere beiden E-Biks nicht mehr abstellen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war in einem er abgelegenen Teil in einem langen Flur ohne Tageslicht im Erdgeschoss. Das Zimmer hat einen dunklen Teppichboden, Garderobe, einen Schrank mit zwei Türen, einen Schreibtisch, zwei Boden Regale neben den Einzelbetten. Die Möbel und Teppichboden sind im Log der 90ziger. Die Betten sind soweit ok. Das Bad ist mit Badewanne mit einer Plastik Klapp Duschwand, Waschtisch und ein Stand WC ausgestattet. Auch das im 90ziger Logo.

• Frühstück nichts besonderes, für ein vier Sterne Hotel nicht passend. Es gibt zwei große Räume wo die Gäste Frühstücken können. In dem einen waren die Tische im Raum gut verteilt und mit weißen Tischdecken eingedeckt. Im anderen waren zwei Tisch Reihen ohne Tischdecken wie in einer Kantine aufgestellt. Für uns waren zwei Plätze an den Tisch Reihen vorgesehen. Warum auch immer! Man sitzt mit fremden Personen am frühen Morgen zusammen. Das ist nicht gerade angenehm.

• Personal der Rezeption war nett und hilfsbereit.

• In einer guten Stunde waren wir am Hotel. Haben dann die Gegend mit dem Fahrrad erkundet.

Der Pool nichts besonderes, aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023