- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Super Hotel zum Fairen Preis ! Die Beste Disco in Graubünden im Hotel integriert. Für Jung und Alt gibt Unterhaltung. ( Ob in der Hotelbar od. in der Disco ). Auch Ruhe und Entspannung finden Sie. Die Schmuggleralm das Beste Apreski Lokal in Samnaun mit Toller Stimmung Super Ambiente und Feiner Küche gehört auch dazu. Zollfrei Einkaufen, Sport und Modegeschäfte, Uhren und Schmuck, Tankstelle usw. alles zu Fairen Preisen. Als Hotelgast bekommt man sogar Rabatt. Ein Familienbetrieb wo alle Mitarbeiten! Wir haben uns Wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Guten Tag Michael, herzlichen Dank für deine sehr positive Rückmeldung über Euren Aufenthalt vor kurzem in unserem Haus. Dies bestärkt uns einmal mehr in unserem Bemühen um ein optimales und abgerundetes Urlaubsvergnügen in unseren vielfältigen Geschäftszweigen. Nachdem wir bereits einen Top Saisonstart mit Open-Air-Konzert und traumhaften Pistenbedingungen erleben konnten, blicken wir nun voller Elan & Engagement auf weitere fünf Monate Wintervergnügen. Auf Wiedersehen und besinnliche Weihnachtstage.