- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 4 Tage zum Skifahren dort. Es hat uns sehr gut gefallen. 1. Was uns etwas missfallen hat ist die Qualität der Speisen, das geht besser für dieses Hotel und Preis. 2. Die Dauer des Essens war sehr lange, das Personal hat während wir noch beim Abendessen saßen, eingedeckt für das Frühstück. Unserer Meinung nach geht das gar nicht. Wir sitzen noch am Abendessen, werden nicht bedient, da das Personal mit dem Eindecken beschäftigt ist. Eindecken kann man, wenn die Gäste weg sind. Das Personal am Empfang war ausgesprochen höflich und dehr hilfsbereit::)) Wir kommen bestimmt wieder, das Ganze war stimmig, bis auf die oben aufgeführten Punkte.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Guten Tag Frau Susanne, besten Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über unser Haus geschildert haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen betreffend Service und Küche entgegen und haben dies auch bereits mit unseren Mitarbeitern besprochen. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem frühlingshaften Samnaun Daniela Hangl