Das Hotel empfängt einem sehr freundlich und persönliche. Der Umbau ist gelungen! Bravo. Wir hatten die Suite mit dem Arvenholz. Sehr schön und sehr guter Duft. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist ok. Wenn im Whirlpool (einzige Nicht-Nakteinrichtung inmitten vom Naktbereich) Leute sich lautstark unterhalten, ist der Aufenthalt auf den Wasserbetten im UG nicht angenehm, da es dann zu laut ist. Die Bar lädt zum Schlummerbecher ein. Der Skibus hat uns zum Skifahren gebracht und geholt, da die Talabfahrt noch nicht bereit war. Für kleine Kinder finde ich das Hotel nicht geeignet. Wir hatten während unserem Aufenthalt 1 Familie mit 3 Kleinindern, die dann sehr aufgefallen sind mit dem Herumspringen und lärmen. Da gibt es bestimmt bessere Orte. Wir kommen wieder.
Wir hatten die Suite in Arvenholz, welche super ist und super duftet. Das Bad ist geräumig inklusive einer Badewanne
Das Essen ist super. Sehr abwechslungsreiche Halbpension.
Sehr freundliches Personal und sehr netter Empfang.
Die Lage zum Shoppen im Dorfzentrum ist optimal. Auch für Après Ski top. Zur Bergbahn gibts den praktischen Hotelbus.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |