Mueller & Jacober (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Wir fühlten uns wie Zuhause........

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nicht zum ersten Mal im Posthotel in Samnaun, aber wir feierten noch nie den Silvester, alleine ohne Familie, oder und Freunde, in einem Hotel und reisten alleine an. Bereits bei der Abwicklung von Buchung und Anreise wurden wir sehr Kompetent und zuvorkommend bedient, ein grosses Kompliment an das Team vom Empfang. Wir wurden von allen sehr freundliche begrüsst und alle unsere Wünsche gingen in Erfüllung, die Pisten (auch wenn nur Kunstschnee) bis am Schluss des Tages, präsentierten sich in einem perfekten Zustand. Der Umbau des Hotels ist mehr als gelungen, eine sehr gemütliche und doch edle Kombination, wo wir uns sofort sehr wohl fühlten. In unserem Restaurantteil, sind die Tische sehr nah beieinander, was uns zuerst irritierte, aber wir dürfen sagen, das ist es genau; will man alleine sein muss man mit niemandem reden, wir erfreuten uns jedoch sehr schnell daran, um rechts und links von uns mit sehr lieben Menschen kommunizieren zu dürfen, hat echt Spass gemacht. Der Silvesterabend.... alle Gäste haben sich schick gemacht und eine festliche Stimmung kam auch durch die Dekoration sofort auf. Das Menue ein Traum wie übrigens jeden Abend... ein grosses Kompliment an das Küchenteam ihr versteht euer Handwerk. (ein kleiner Tipp von uns, zwischen den Gängen etwas mehr Zeit lassen :-) ) danach tolle Musik in der wunderschönen Lobby, gute Gespräche mit unseren Tischnachbarn und um Mitternacht ein fulminantes Feuerwerk. Nebst dem aufmerksamen Team der Reception und der genialen Leistung des Küchenteams, möchten wir auch allen vom Service danke sagen, sehr professionell. Auch im Sportgeschäft von Hangl's fühlten wir uns sofort sehr gut beraten und aufgehoben, so macht einkaufen in der Schweiz Spass (einige im Unterland könnten was dazulernen). Wir fühlten uns sofort wie Zuhause und dafür ein grosses Danke dem ganzen Team und den Familien Hangl und Lumpi

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out