Wir sind mehr durch Zufall auf dieses Hotel aufmerksam geworden und können es guten Gewissens unbedingt weiter empfehlen.Das Auto vor Ort benötigt man nicht,da der Skibus unmittelbar vor dem Ort alle 20 Minuten zum Skigebiet(7 Min)fährt;gilt auch für Nichtskifahrer sowie in die andere Richtung-einfach perfekt.Man hat einen Traumblick Richtung Gletscher,dazu eine Sonnenterasse,herrliche diverse Saunen,ausserdem Hot-Whirlpool im Aussenbereich als Grotte nachgebildet-wieder mit Blick auf die Berge!!Das haben nicht viele! Desweiteren gibt es ein Hallenbad-dies ist schon älter,jedoch erfüllt es seinen Zweck;dazu genügend Liegen zum Verweilen-Ein weiteres Schmankerl sind für Wellness und Beauty-Verwöhnte die Möglichkeiten der Massagen und Bäder mit nicht abgehobenen Preisen.
Wir waren im Haupthaus und hatten ein tolles Zimmer mit Südrichtung,Sternenhimmel über dem Bett,geräumiges Bad mit Dusche und WC mit Extra-Tür- Es gibt noch Zimmer in einem anderen Gebäude (Landhaus).Man sollte wissen,dass es über den Parplatz geht.Ich glaube die Zimmer sind günstiger
siehe oben,vielleicht noch für Weinliebhaber der Tipp,dass sich der Juniorchef auch Weinverkostungen mit Vortrag anbietet
Unaufdringliche Bedienung,jedoch schnell und sehr aufmerksam;auch der Juniorchef hilft ohne Hektik zu verbreiten-bemerkenswert Über die Küche berichte ich hier nichts mehr,haben andere schon genügend getan-für Kinder gibt es noch die Möglichkeit eines Extrabuffets. Extra-Wünsche werden ernst genommen und "abgearbeitet".Hier ist der Gast noch Gast.
Wie schon erwähnt Super Busverbindung,dazu rund herum Wiese,Berge und ein Bachlauf -etwas für Naturliebhaber
- Sport
Late-Night Sauna mit Prosecco,dem Küchenchef über die Schulter schauen, vielleicht nichts Neues-allerdings nicht gewöhnlich und daran merkt man meiner Meinung nach,dass dem Gast etwas geboten werden soll
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |