Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
“Sehr empfehlenswert“

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles im Ganzen sehr gut. Leider sind die Duschkabinen sehr klein, der Föhn ist nicht am heutigen stand. War für mich nicht brauchbar, da das Gebläse sehr schwach war. Hab es aber überlebt. Dennoch würde ich wieder das Hotel besuchen. Vielen Dank! Grüße aus Kärnten

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Ernst

Guten Abend Ernst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen alles in allem bei uns gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Leider sind einige unserer Zimmer noch nicht auf dem neusten Standard. Wir haben bis zu unserem 50 jährigen Jubiläum im nächsten Jahr allerdings vor, sämtliche Zimmer zu moderniesieren. Mit Ihrem Aufenthalt haben Sie auch zu unserem Projekt "Die Träume des Kristalls" beigetragen. Diese gemeinnützige Organisation unserer Familie ermöglicht es, dass wir jedes Jahr am Ende der Sommersaison einen Teil unseres Gewinns an Menschen in Not spenden. Dieses Jahr geht unsere Hilfe an die Opfer der Überflutungen in Serbien, Kroatien und Bosnien. Dafür ein herzliches Dankeschön. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Liebe Grüße aus Levico Terme Fam. Acler und das Cristallo-Team