Für unseren Rennrad Pfingsturlaub die perfekte Destination ( Infrastruktur fürs Velo, Keller, Reinigungsmöglichkeit, Werkzeuge: alles vorhanden!), Trocknungsraum für nasse Kleider
Unser Zimmer wurde upgegraded. Sehr schöne, renovierte Zimmer aus Arvenholz. Sehr ruhige Lage. Sehr bequeme Betten. Sehr großzügiges Bad.
Das Essen war gut und reichhaltig. Negativ empfanden wir den Service in einer Gruppe: das Essen wurde in der Grossgruppe relativ lieblos serviert. Problematisch fanden wir auch die kurze Zeitspanne zur Einnahme des Nachtessens.
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ein späterer Check out war auf Anfrage problemlos möglich. Aufgrund Starkregen wurde vom Personal ein Rücktransport einer ganzen Gruppe mit Fahrrädern spontan organisiert mangels das Taxiverfügbarkeit!
Aus der Ostschweiz etwas lange und mühselige, verkehrsreiche Anreise ( Lastwagen, Stau, nicht immer gut Überholtmöglichkeiten)., aber gratis Parkplätze im Hotel ?! Unerschöpflich viele Touren / Pässe mit dem Rennrad möglich, wenig Verkehr !
Sehr feine Wellnessanlage!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |