Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
BMW-Ralle (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bikerhotel mit Luft nach oben

Die Lage oberhalb des Ortes ist ganz OK. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, vieles wird möglich gemacht. Für Reisende mit PKW & Motorradanhänger ist das Hotel weniger gut. Das Auf- und Abladen ist aufgrund der sehr engen Straße und des kleinen Platzes vor der Garage nur bedingt möglich. Wenn man mit dem Motorrad anreist, muss man aufpassen, dass man nicht an der meist geschlossenen Schranke vor der Einfahrt hängenbleibt. Die Motorradgarage bietet alles was man braucht und noch mehr, das ist abgesehen von der steilen und kurvigen Einfahrt Top.

• Klimatisierte Zimmer, die Aussicht war nicht so schön, das ist sicher Zimmerabhängig.

• Das Frühstück ist gut aber langweilig, immer die gleiche Wurst und Käse. Das Abendessen ist da schon besser, das Vorspeisenbuffet ist guter durchschnitt. Mittags um 14:00 Uhr gibt es eine Suppe, ab 16:00 Uhr Kuchen. 0,6L Bier kosten 5 EUR, das ist etwas übertrieben.

• Es wurden alle Wünsche zu erfüllt.

• Die Lage nahe des Ortskerns ist gut

• Gut

Pool und Sauna sind gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:BMW-Ralle

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Fam. Acler und Cristallo Team