- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wegbeschreibungen der ausgehändigten Karten und Wandervorschläge waren völlig unzureichend. Eine geführte Wanderung wurde nicht angeboten. Die Parkplatzsituation war unzureichend.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Sport & Wellness Hotel Cristallo zu bewerten. Feedback ist sehr wichtig für uns, um innovativ zu bleiben und immer Ideen zu haben, was wir besser machen könnten. Vielen Dank für den Tipp bzgl. unserer Wanderausstattung und unserem Wanderservice. In der Tat waren wir bisher in diesem Bereich nicht so gut vorbereitet wie im Bereich Fahrrad- und Motorradfahrer. Auf diese haben wir uns bereits spezialisiert. Es freut uns aber ganz besonders, Ihnen sagen zu können, dass wir ab Sommer 2015 Mitglied der Wanderhotels sein werden. Wir sind schon eifrig dabei, sämtliche Angebote und den Service für Wanderer auszubauen, wie Sie auch auf unserer Website sehen können. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Sie dann voll und ganz überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, viel Glück und eine schöne Zeit! LG aus Levico Terme Fam. Acler und das Cristallo-Team