Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein perfektes Ziel für unseren Kurzurlaub

Ein ausgezeichnetes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten in der Umgebung, sehr freundlicher Service, legere, lockere Atmosphäre.

• Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht, ( Preis dafür günstiger ) es war jedoch alles in Ordnung, sauber, gute Betten. Bei längerem Aufenthalt würden wir die etwas größeren und neu gestalteten Zimmer bevorzugen.

• Die Verpflegung, ob beim Frühstück oder beim Abendessen ließ keine Wünsche offen. Ein reichhaltiges Buffet mit frischen, überwiegend regionalen Produkten und dazu leckere Gerichte die serviert wurden.

• Alles in allem perfekt, sehr freundlich.

• Gut
  • Das Trentino mit dem Valsugena- Tal ist eine echte Alternative zum klassischen Südtirol der Umgebung um Bozen... Trient mit sehr schöner Altstadt in 20 km Entfernung lohnt für einen Ausflug, sowie die zahlreichen Möglichkeiten in der näheren Umgebung und direkt vom Hotel aus.

Die neue Wellnessabteilung ist sehr ansprechend gestaltet bietet mit 2 Saunen und 1 Infrarot-Kabine, einem angenehmen Ruheraum nach sportlicher Aktivität wohltuende Entspannung.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017