Wir hatten eine unvergessliche schöne Woche hier mit dem Motorrad. Hotel gut erreichbar und eine Tiefgarage mit Platz für viele Biker ist vorhanden sowie ein waschplatz und Werkzeug für kleinere Reparaturen. Das Hotel selbst ist Super, das Personal große Klasse und die Küche ein Gaumenschmaus . Besser geht es kaum. Von meinen Freunden und mir 5***** Sterne. Eine Topadresse für alle, ob Motorradfahrer, Mountenbiker, Wanderer oder Wellness-Urlauber. Preis- Leistung sind top für dieses Hotel. Wlan vorhanden
Zimmer sauber und ausreichend groß. Ausgestattet mit Fernseher und Kühlschrank sowie Klima und Wasserkocher für Tee alles da. Balkon mit Blick auf die schöne Umgebung mit Bergen und einem See. Sauberkeit der Zimmer ist gut. Es wird jeden Tag gesäubert 5***** Sterne
Wie oben schon geschrieben ist die Küche ein Gaumenschmaus. In dem großen Restaurant gibt es für jeden das richtige. Ob Fisch, Merresfrüchte, Fleisch, es gab sogar Spanferkel, oder für Veganer Gemüse und salate. Es war von allem mehr als genug vorhanden und sehr lecker zubereitet. 5***** Sterne
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Immer Hilfsbereit bei Problemen . Personal spricht mehrere Fremdsprachen. Deutsch und Englisch sehr gut. Zimmer waren immer sauber 5***** Sterne
Die Einkaufspassage ist nicht weit weg vom Hotel ca 5 min und lädt zum gemütlichen Bummeln ein. Für Motorradfahrer beginnt die erste Kurve fast gleich hinter dem Hotel. Ein kleiner hauseigener Pool, zum relaxen genau das richtige nach einen langem Ausflug. 5 ***** Sterne
Pool und genügend Liegestühle mit Sonnenschirm vorhanden. Einen Wellnessbereich gibt es auch über den ich leider nichts schreiben kann wegen nicht benutzung. Von anderen Urlaubern wurde er aber gelobt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Frank Böhmer |
Sehr geehrter Herr Böhmer, Vielen Dank für die netten Worte ! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. So hoffen wir auf ein baldiges wiedersehen! Wir würden uns freuen ! Fam.Acler und das Cristallo- Team