- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem tollen Aufenthalt im Juni 2015, zusammen mit einer Gruppe von Motorradfahrern, entschlossen meine Frau und ich uns kurzfristig nochmal im September per Motorrad anzureisen. Die Hotelphilosopie ist familiär, zuvorkommend, freundlich und natürlich. Das kulinarische Angebot der 3/4 Verpflegung ist einfach Klasse und steht in einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.Das Personal vom Empfang über den Service bis hin zu den Reinigungskräften ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn wir das richtig gedeutet haben war sogar die Chefin mehrfach unter den Gästen und unterstützte unseren guten Eindruck nachträglich. Gerne hielten wir uns nach dem Abendessen noch in der Außenanlage oder in den Gesellschaftsräumen des Hotels Cristallo auf. Unter den Gästen zwischen jung und alt fanden sich immer nette Gesprächspartner in einer angenehmen, ungezwungenen Athmosphäre. Die Tage des Aufenthaltes wurden grundsätzlich von uns zu Motorrad-Ausflügen in die schöne umliegende, facettereiche Bergwelt genutzt. Bestes Bikerwetter waren im Juni und im September die Garanten dafür. Gefreut hatten wir uns jeden Tag auf unsere Rückkehr zum Hotel um hier den oben beschriebenen Service zu geniessen. Sonnenbad und Abkühlung im Pool inklusive.Herrlich! Das Dachzimmer Panarotta mit herrlicher Ausicht vom Balkon auf Levico und den Levico See waren morgens und abends ein weiterer Genuss während der Urlaubstage. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dass steht für uns fest.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut