Im großen und Ganzen ist dieses Hotel eine Gute Adresse. Die Lage ist super, Das Essen klasse, die Zimmer recht klein aber sauber und gepflegt,Parkmöglichkeiten hat es wenige für PKW`s,für Motorräder ist es perfekt,waren mit beidem dort,daher können wir von diesem Berichten. 5 Euro für einen TG Parkplatz pro Tag für ein PKW ist schon happig, hat es auf dem kleinen Parkplatz ausserhalb keinen freien Platz mehr wird man zur Kasse gebeten.
Klein aber sauber und gepflegt. Zimmerservce passt.
Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und groß für jeden ware das etwas dabei, zum Abend ein 4 Gänge Menü, Top Küche,klasse Essen.
Der Service ist sehr gut, wir hatten HP, hat uns auf dem Zettel,welchen man für den nächsten Tag ankreutzen musste nichts zugesagt,wurde einem ohne große Worte der Wunsch erfüllt den man hatte. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit egal welche Fragen man hatte, diese wurden immer mit einem lächeln beantwortet.
Sehr gute Lage für Ausflüge mit dem Motorrad, Im Ort hat es den Levico See, wenige Meter weiter den Caldonazzo See, zum Gardasee sind es ca. 80 km. In den Ortskern sind es zu Fuß ca. 5 Min.
Wer mit dem Fahrrad dort ist kann geführte Bikertouren mitmachen, der Pool und Wellnesssbereich ist sehr schön. Wir waren mit dem Motorrad dort, fanden immer wieder Leute die dort schon öfters waren, mit denen wir mitfahren durften, wirklich klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Petra / Holger |
Liebe Petra, danke schön für deinen detaillierten Kommentar! Es freut uns sehr, dass du wohl bei uns gefühlt hast und wir hoffnen, du wirst bald in unser Hotel wieder kommen! Einige Zimmer sind eigentlich klein, deswegen werden wir in diesen Wintermonaten und dann in den nächsten zwei Jahren wichitge Renovierungsarbeiten unternehmen. Einige Zimmer weren grösser und moderner und das ganze Hotel wird renoviert sein. Wir warten dann auf euch, um diese Neuigkeiten zu entdecken! Herzliche Grüsse, Cristallo-Team