Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Roland (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Cristallo, ein Traumurlaub im Trentino!

Gemeinsam mit 2 Biker-Freunden wollten wir eine Tour ins Trentino, Levico machen. Das Hotel wurde über die MoHo-Plattform gewählt, da diese sich sehr für die Belange von Motorradfahren orientieren. Das Hotel hat alle Erwartungen mehr als übertroffen.

• Eine sehr schöne Ausstattung mit Zirben-Holzmöbel, Doppelbett, ein angenehm großes Badezimmer mit Dusche. Im Zimmer sogar noch ein kleiner Smeg-Kühlschrank. Kleiner Balkon mit Blick in die Berge. Balkon mit 2 Stühlen, kleinem Tisch und sogar Wäscheständer ausgestattet. Das Bett verfügt über sehr gute Matratzen, Kissen mit sehr gutem Schlafkomfort.

• Wer mit diesem Essen unzufrieden ist, hat entweder keine Geschmacksnerven oder gar keinen Geschmack. Eine tolle Mischung aus Südtiroler, Trentiner und internationale Küche. Vorspeisen, "Gruß aus der Küche, Zwischenspeise, Hauptgang und Dessert, was will man mehr. Absolut Top!!!

• Solches Personal, in Sachen Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft bei Fragen und Wünschen, würden auch Nobelhotels gut zu Gesicht stehen, denn davon kenne ich einige, die dieses Niveau nicht erreichen.

• Als Motorrad-Fahrer ist der Weg das Ziel -:)

Aus meiner Sicht für jeden etwas dabei, wenn die Zeit bleibt: Sauna, Poll, Whirlpool, Fitnessraum usw. Aber wir konnten es nicht nutzen, da wir den ganzen Tag mit Motorrad unterwegs waren.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde