Michael (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideales MTB Hotel, da passt einfach alles!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Oktober 2012 zum ersten mal in diesem Hotel u. der Gegend, die letzten 5 Tage bevor das Hotel geschlossen hat, wovon man aber - im positiven Sinne - nichts gemerkt hat. Von Anfang an ein guter Eindruck, das Personal ausnahmslos sehr freundlich u. hilfsbereit. Sehr schönes Hotel in toller Lage am hangwärts oberen Stadtrand von Levico Terme, relativ ruhig u. mit tollem Panorama auf die Stadt, Seen u. die Berge ringsum. Für meine Zwecke (Mountainbike-Urlaub) sehr gut gelegen. Mein EZ war zwar eher einfach gehalten, auch nicht übermäßig wohnlich, aber sauber u. alles Wichtige war da. Der Ausblick hat allemal entschädigt und aufhalten tut man sich da eh fast nur zum Schlafen. Relaxen u. Chillen am Pool u. den umliegenen großzügig gehaltenen Sitz-Bereichen auf der Terasse oder auch innen. Das Essen war gut u. reichlich, man wird auch nach einer knackigen MTB-Tagestour problemlos satt. Habe schon 4*-Hotels erlebt, da war das gar nicht so einfach. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gemacht u. durchaus vergleichbar mit 4*-Hotel bzw. mitunter sogar besser. Bestes MTB-Hotel, das ich bis dato gesehen habe im Vergleich zu so manchem sogenannten 4*-Bike-Hotel, angefangen von der Unterbringung der Bikes in der großzügigen Tiefgarage mit separatem Abteil für die Fahrräder, Werkstattausrüstung bis zum MTB-Stammtisch mit jede Menge Kartenmaterial, Tourenbeschreibungen, Navis zum Ausleihen etc. Man merkt überall, dass der Besitzer selbst Biker u. Guide ist, da feht es einfach an nix. Umfeld ist auch da - zu Fuss ist man in ein paar Minuten im Zentrum von Levico, das Städtchen hat Flair, Tourismus ist aber längst nicht so ausgeprägt wie z. B. am Gardasee, dadurch wirkt es auch ursprünglicher. Fazit: da passt alles, ich komme auf jeden Fall wieder, wenn alles klappt dieses Jahr. Das MTB-Revier ringsum gibt allemal genug her für x Bike-Urlaube. Michael S.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool