Das Hotel machte bereits mit seiner Webseite einen guten Eindruck. Die Kommunikation per Email lief reibungslos sowie sehr freundlich und hilfsbereit. Der erste Eindruck vor Ort konnte ebenso überzeugen. Die Lage sowie das Hotel selbst sind sehr schön. Ich habe dort 4 Nächte während meiner Motorradreise verbracht. Es gab alles, was man so brauchen könnte, wie einen Waschplatz, Garage, Hebebühne, Werkzeug,... Glücklicherweise musste ich nur die Kette spannen, das nötige Werkzeug gab es vor Ort. Das Einzelzimmer Marzola war sehr sauber, wie das gesamte Hotel. Das Frühstücks Buffet ist sehr vielfältig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Der Ausblick vom Balkon war sehr schön. Das Einzelzimmer Marzola ist sehr schick eingerichtet. Sowohl das Zimmer als auch das Bad war sehr sauber.
Ich habe dort nur einmal zu Abend gegessen. Es gab ein großes Salat Buffet sowie 4 Gänge, wobei man für den Zwischengang und den Hauptgang je zwischen 3 Gerichten wählen konnte. Lediglich das Seelachsfilet war etwas trocken, sonst war alles super.
Es wurden alle Fragen freundlich beantwortet.
In direkter Nähe gibt es zwei Seen, jede Menge Berge, etc. Im Hotel gibt es Info Material zu Wanderrouten, Fahrradtouren, Motorradausfahrten und mehr.
Es gibt einen Swimmingpool, der allerdings etwas kühl war, einen Whirlpool, einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich mit Massagen, Salzraum und verschiedenen Saunen. Es können Fahrräder ausgeliehen werden. Des Weiteren gibt es Touren für Wanderer, Biker und Motorradfahrer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |