Anton (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder Cristallo Levico

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Stets freundliches Personal. Die Damen an der Reception sprechen gut Deutsch, sind stets freundlich, sowohl Telefon als auch persönlich. 3 x dagewesen, immer gleiche Qualität. Besonders geeignet für Rad- u. Motorradfahrer, dafür TOP-Ausgangslage. Immer wieder gerne.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Anton

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Sport & Wellness Hotel Cristallo zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon oft bei uns zu Besuch waren und Ihren Aufenthalt stets genossen haben. Danke, dass Sie v.a. unser Team so sehr loben und betonen, dass sich besonders unsere "Zweirad-Fahrer-Gäste" pudelwohl bei uns fühlen. Tatsächlich liegt es uns sehr am Herzen, dieses neue Konzept unseres Hotels (die Spezialisierung auf Fahrrad- und Motorradfahrer) immer wieder neu zu aktualisieren und zu optimieren. Mit Ihrem Aufenthalt im Cristallo haben Sie auch zu unserem Projekt "Die Träume des Kristalls" beigetragen. Diese gemeinnützige Organisation unserer Familie ermöglicht es, dass wir jedes Jahr am Ende der Sommersaison einen Teil unseres Gewinnes an Menschen in Not spenden. Dieses Jahr geht unsere Spende an die Opfer der Überflutungen in Bosnien, Kratien und Serbien. Dafür ein herzliches Dankeschön. Wir hoffen, Sie bald wieder hier im Sport & Wellness Hotel Cristallo begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Levico Terme Fam. Acler und das Cristallo-Team