Wir waren im September wieder 2 Wochen im Cristallo und waren wieder sehr zufrieden! Unser Marzola Zimmer war wunderschön, die Betten sind phantastisch (super Matrazen), Wasserkocher, Tassen, Tee, ein Kühlschrank...alles da. Wir hatten um einen zusätzlichen Stuhl und einen kleinen Tisch für den Balkon gebeten, wurde prompt geliefert. Das einzige was noch wünschenswert wäre, ist eine kleine Seifenschale aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und wir empfinden es als sehr ruhig. Der Aussenpool ist zwar extrem kalt, aber wunderschön. Die Aussenanlagen laden zum verweilen ein. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist super. Die Tiefgarage ist so toll, dass man gerne jeden Abend nochmal durchschlendert. Das Essen ist super. Sehr viel Auswahl, alles frisch und ansprechend und wenn man mal wirklich nicht das richtige dabei hat gibts auch noch eine separate Speisekarte. Super Service!!! Alles in Allem war es wieder ein super Urlaub und wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht :-) Negativ: Das einzige was uns dieses Jahr sehr gestört hat, war das Tischproblem beim Frühstück. Bei Anreise bekommt man für die Dauer des Aufenthalts einen Tisch zugewiesen, dort liegt dann auch ein Schild mit Namen/ZiNr etc. Leider verging kein Tag an dem wir nicht erst mal einen Platz suchen mussten weil irgendwelche Leute an unserem Tisch gefrühstückt haben (Zettel einfach weggelegt/umgedreht). Letztes Jahr hatten wir sowas nicht einen einzigen Tag. Wir empfanden das als sehr unangenehm und nicht ganz nachvollziehbar :-( Wir hoffen sehr,nächstes Jahr hat man dafür eine Lösung gefunden.
Unser Doppelzimmer Marzola war wirklich sehr schön, geschmackvoll und ausreichend groß. Das Bad war super, eine riesige begehbare Dusche mit Regendusche. Die Ausstattung war hochwertig (sogar Wasserkocher, Tassen, Tee, Kühlschrank vorhanden). Toller FlachbildTV, WLAN. Bei Bezug war alles total blitzeblank, die tägl. Reinigung könnte allerdings besser sein. Der Balkon mit See-und Poolblick war wunderbar
Das Essen ist wirklich toll. Die Auswahl mehr als ausreichend. Das hausgemachte Brot ist hervorragend. Die Atmosphäre im Speisesaal ist absolut ok , dass es bei so vielen Leuten nicht ganz leise ist, ist ja klar aber wir haben es nie unangenehm empfunden.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht sehr gut deutsch. Auf jede Nachfrage wird sofort kompetent reagiert. Das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich, allerdings war die tägl Zimmerreinigung nicht gerade lobenswert, aber genügend.
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Bis ins Ortszentrum sind es keine 5 Minuten. Zum See führt ein wunderschöner Spazierweg am Bach entlang. Ein schöner Park ist in unmittelbarer Nähe. Die Therme ist fussläufig leicht zu erreichen
Es gibt ein kleines Fitnessstudio das vollkommen ausreicht. Der Wellnessbereich ist hochwertig. Der Pool extrem kalt aber wirklich schön. Der überdachte Whirlpool ist super. Es gibt ausreichend gute Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sanne |