Motorrad-Urlaub. Wir waren für 4 Übernachtungen im Hotel, und haben sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt in ruhiger Lage, und somit gibt es auch keinen Verkehrslärm. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und verfügten über ein schönes Badezimmer mit großer Dusche. Auf den Orthopädischen Matrazen ließ es sich hervorragend nächtigen. Wir hatten das Zimmer Valsugana gebucht: Größe: 16 m². Bequeme Zimmer mit Telefon, neue Fernseher LCD 32 Zoll mit Satellitensender, Tresor, Balkon mit Wäscheständer; Toilette mit Dusche, Föhn TOP!!!
Bei den Essenszeiten kommt etwas Kantienenstimmung auf, dies läßt sich aber Aufgrund der vielen Gäste kaum vermeiden. Uns hat es dies nicht sonderlich gestört. Die Menüauswahl war sehr abwechslungsreich uns hat es immer gut gemundet. Das zusätzliche Essen vom Buffet war reichlich und wirkte wie frisch gekocht.
Das Personal ist sehr freundlich und stehts sehr bemüht, wirkte aber auf uns etwas gestresst. Dies mag wohl daran gelegen haben, dass das Hotel fast ausgebucht war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, es freut uns sehr dass, Sie sich bei uns wohlgefühlt und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Besuchen Sie uns wieder, wir würden uns sehr freuen! Wir senden sonnige Grüsse aus Levico Terme! Fam.Acler und Cristallo Team