Uta (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Motorrad Urlaub im Trentino

Schlecht

Das Hotel an sich, also Gebäude, Zimmer, Welnessbereich, Anlage ist gut. Juni ist eine gute Reisezeit, da erst Saisaonbeginn und noch recht ruhig. Probleme mit Handyempfang gab es nicht. Insgesamt kann man das Hotel aber nicht ohne Bedenken empfehlen.

• wir hatten ein schönes Zimmer, mit einem super Bett. Ab einem gewissen Körperumfang, der eher normal ist, wird es allerdings schwierig in die Dusche zu kommen, die ist wirklich winzig.

• Qualität des Essens war nicht gut. Was uns hier zum Teil kredenzt wurde war wirklich grenzwertig. Gut waren lediglich die Antipasti. Wer beim Frühstück zum falschen Zeitpunkt kam, tja der hatte Pech, dann gab es einfach keinen Käse mehr z.Bsp. Salzstreuer? Das 500g Paket tut es ja auch. Am Anreisetag kamen wir sehr spät zum Abendessen, wie angekündgit, da wurde uns vor der Nase das Buffet abgeräumt! Zum Thema Service s.o.

• Leider muß ich hier Abstriche machen. Einen bleibenden Eindruck hat der schlechte Service im Restaurant hinterlassen. Hier gab es erhebliche Unterschiede beim Personal und wir hatten offensichtlich Pech. Null Motivation, verdreckte Tischdecken, die auf das Konto der Bedienung gingen, wurden fürs Frühstück nicht gewechselt, eine Serviette drüber tuts auch?! Geränke wurden falsch gebongt usw. Hier sollte die Hotelleitung noch einmal über die Motivation vor allem der Herren nachdenken. Der Service an der Rezption war sehr gut!

• Sehr zentral gelgen. Unbedingt bechten für Motorradfahrer die mit Gespann anreisen: Auf und Abladen direkt am Hotel ist nur was für Fortgeschrittene! Wenn man überhaupt Platz findet. In der Hochsaison ist das vermutlich gar nicht mehr möglich. Wir mußten unser Auto und Anhänger getrennt voneinander an anderen Häusern dieser Gruppe parken.

• Gut

Schöner Pool, super schöner Wellnessbereich, der in unserer Zeit von miemandem außer mir gentutz wurde. Nagelneu, sehr sauber, sehr schöne Atmosphäre. Hier kann man auch Massagen buchen die wirklich super sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Uta

Liebe Frau Uta, vielen Dank für Ihre Bemerkungen und Ihren Beitrag. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung unsere Gäste zu wissen. Wir machen unser Bestes um allen einen schonen und hochwertigen Urlaub anzubieten. Sie haben wahrscheinlich einige Mangel in unserem Service gesehen, weil für einige Kellner die erste Woche von Arbeit war. Unser Personal ist normalerweise expert und arbeitet mit uns seit vielen Jahren. Das Personal ist immer für die Gäste da. Wenn Sie etwas brauchen, zum Beispiel für das Frühstück oder währen des Abendessens, kann man nur fragen. Alles wird frisch im Moment zubereitet. Vielen Dank für Ihre positive Bemerkungen über unseren Wellnessberich und Massage-Service. Das ist neu renoviert und diese Renovierung wird auch einige unsere Zimmer seit nachstem Jahr betreffen. Noch vielen Dank für Ihren Kommentar und herzliche Grüsse, Cristallo-Team