- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit dem Moped hier, alles Super, große Garage fürs Motorrad, Essen spitze, Pool und Liegemöglichkeiten sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Detlev |
Guten Morgen Detlef, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns immer sehr, wenn Gäste uns Feedback geben - so wissen wir immer, was wir gut gemacht haben und wo wir uns noch verbessern müssten. Super, dass Sie uns als Motorbiker-Hotel in Erinnerung behalten haben. Seit einigen Jahren haben wir uns auf Biker und Motorbiker spezialisiert uns seitdem schlägt unser Herz v. a. für diese Zielgruppe. Präzise und unermüdlich achten wir darauf, dass es unseren Zweirad-Fahrer-Gästen an nichts fehlt. Auch unser Außenbereich ist uns wichtig - viel Grün, außreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten sowie gemütliche Schattenplätzchen v. a. im Hochsommer gehören für uns zu einem perfekten Pool-Aufenthalt einfach dazu! ;-) Mit Ihrem Aufenthalt haben Sie auch zu unserem Projekt "Sogni di Cristallo" beigetragen. Diese Non-Profit-Organisation unserer Familie spendet dieses Jahr einen Teil des Gewinns an die Opfer der Überflutungen in Serbien, Kroatien und Bosnien. Danke für Ihre Hilfe und Ihre Solidarität. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine erfogreiche Zeit und alles Gute! Liebe Grüße aus Levico Terme, Fam. Acler und das Cristallo-Team