Jörn (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Motorradurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kann hier viele Bewertungen nicht verstehen,Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön aber als reines Sport und Wellnesshotel ist das Hotel nicht zu sehen. Nur weil ein paar Fitnessgeräte und Sauna angeboten werden ist diese Bezeichnung nicht korrekt.Das Zimmer und Bad war sehr klein, Dusche war mit Vorhang in anderen Zimmern große Dusche mit Glasabtrennung und das Schwimmbecken ist auch eher klein. Parkmöglichkeit für Auto sehr schlecht. Sehr positiv zu sehen ist die Motorradgarage. Hatten DZ/ÜF gebucht angeboten wurde uns 3/4 Pension das Buffet vom Abendessen beinhaltet. Zu einem Preis von 22Euro p.Person. Eine Flasche Bier 0/33ml kostet 5,00Euro. Man kann besser unten im Dorf Essen gehen und das viel günstiger. Beim Frühstück musste man sehen das man frisch gebrühten Kaffe abbekam da nur eine Kaffemaschine für hunderte von Gästen zur verfügung stand,alternativ aus dem Automaten der überhaupt nicht ging war wie Espresso. Und das Hotel ist sehr hellhörig,Zimmer wenn besser nach vorne buchen hinten Küchenlärm sowie Geräusche aus der Tiefgarage. Also ich kann nicht vestehen das dieses Hotel in vielen Motorradzeitschriften so empfohlen wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen die Zeit gefunden zu haben, unseres Hotel zu bewerten und es tut uns sehr Leid, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden sind. Wir halten dennoch für wichtig, einige Themen genauer zu bestimmen. Unser Angebot für Sportliebhaber ist sehr vielfältig: wir haben MTB- Rennrad- und Wandern- Guide im Haus, unseren Gästen stehen mehrere Landkarten mit Touren und auch GPS zur Verfügung, wir verfügen über einen Fahrradkeller, Tiefgarage für Motorräder und auch eine kleine Werkstatt. Für Autos und Anhäger besteht es die Möglichkeit zwischen vier überwachtene Parkplätze und eine Garage mit reserviertem Parkplatz zu wählen. In unser Wellnessbereich können Sie Folgendes genießen: Finnische Sauna aus Zirbenholz, Bio Sauna mit Chromo – Therapie / Behandlung, eine Infrarotkabine, der Kneippweg, Erlebnisduschen und einen Entspannungsraum mit Salzwasserfall. Das Fitnessstudio hat ein Multifunktionsgerät, das geeignet für das Training allen Körperteilen ist, einen Heimtrainer und eine Bank und freie Gewichte. Dazu gibt es noch ein Aussenschwimmbad und überdachten Whirpool. Das Abendessen nicht mit 3/4 Pension gebucht sondern als zusätzlichen Dienst kostet € 22,00 aber die Preisdifferenz zwischen eine Buchung mit Übernachtung und Frühstück und eine mit 3/4 Pension geht von € 14,00 bis € 19,00 je nach Saison. Dennoch, für beide Behandlungen bieten wir ein 4-Gänge Menü und ein reiches Büfett, mit Gemüse und allerlei Gerichte (wir möchten noch genau erklären, dass das Bier das € 5,00 kostet ist eigentlich eine 0,66 Liter-Flasche und nicht 0,33 Liter groß). Die Dusche mit Vorhang, die in Ihrem Zimmer war, ist für unsere Behinderte Gäste gemeint. Jedenfalls, geht es um ein der letzte Zimmer, die wir noch kurzfristig umbauen werden. (Die Dusche in neue Zimmer sind mindestens 120cmx80cm groß) Für das Frühstück stehen vier Automaten zur Verfügung (wenn Sie "Espresso" wählen, wird den Kaffee frisch gebrühten genau wie im Bar), und eine Kaffemaschine mit zwei Karaffen ist ganz daneben für den "Cafè americano". Auch hier ist das Büfett reich an der Auswahl von frischen Kuchen, Wurstaufschnitten, biologischem Tee, Eier, Getreide, frisch und Trockenobst, Säfte, hausgemachte biologische Marmeladen, ... Abschließend, tut es uns Leid dass Sie das Potenzial unseres Hotels nicht vollkommen ergreifen haben, deshalb werden wir noch dazu arbeiten um so einen Vorfall zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Michele Fam. Acler