- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt gut geführtes Hotel mit großer Tiefgarage für Motorräder. Waschplatz, Hebebühne, kleine Werkstatt usw. vorhanden. Öffentliche Bereiche sehr gepflegt. Zimmer teilweise sehr schön renoviert. Einige Zimmer sind noch nicht renoviert, diese sind eher nicht empfehlenswert. Allerdings soll im nächsten Winter der Rest renoviert werden. Tolle Lage mitten in Levico. Levico See und Caldonazzo See in unmittelbarer Nähe, auch der Gardassee ist gut zu erreichen. Empfehlenswertes Hotel für Fahrad- oder Motorradurlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Petman |
Vielen lieben Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Sie haben vollkommen Recht: die alten Zimmer der Valsugana-Kategorie entsprechen nicht mehr dem von uns (und unseren Gästen) gewünschten Standard. Deshalb hat sich die Hotelleitung im vergangenen Sommer dazu entschlossen - anlässlich unseres 50 Jubiläums im Jahr 2016 - die Qualität und Größe der Zimmer zu erweitern. Ein großzügiges Bad mit flach begehbarer Dusche und ein mit Zirmholz ausglegtes Schlafzimmer erwartet Sie in den neu renovierten Marzola Zimmern. Dafür haben wir unter anderem auch Wände eingerissen und kleine Zimmer zusammengelegt. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und Ihnen eines dieser Zimmer zur Verfügung stellen. Sonnige Grüße aus dem Levico Terme im Suganatal, Daniele und sein team