Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mountainbike Kurzurlaub top

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (310), sehr gepflegt, super Aussicht in die Berge sowie zum See mit 2 Balkonen. Wir wurden sehr sehr nett begrüßt und am Abend persönlich an unseren Tisch gebracht. Der Außenbereich, Pool ect. ist sehr ansprechend. Der Blick in die Berge ist ein Traum. Das Frühstück, sowie das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Alles sehr ausreichend sowie sehr gepflegt. Der Weg in die City ist kurz, welches klasse ist, da man kein Fahrzeug benötigt. Die Nationalitäten waren bei unserem Aufenthalt "Deutsch und Holländisch". Wir werden wieder ins Hotel Cristallo reisen. Es hat uns unglaublich gut gefallen. Die Räder hatten in der Bike-Garage einen sicheren Platz. Danke für die Gastfreundschaft. Kerstin und Peter aus Gilching Wir hatten gute Handy-Erreichbarkeit. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das war ein Grund, dieses Hotel zu wählen. Wir hoffen, dass nach der Renovierung die Preise nicht in die Höhe gehen. Unsere Reisezeit war der Juli bei 34 Grad. Am Abend hatten wir ein heftiges Gewitter. Klasse finden wir die Radl/Bike-Garage.

• Unser Zimmer (310) war ein ganz schönes Zimmer. Wir hatten 2 Balkone, Rollos und eine unglaublich schöne Aussicht. Sowohl in die Berge als auch zum See. Vielen Dank. Das Zimmer hatte einen großen Kleiderschrank mit Safe. Die Matratzen der Betten sind fest und gepflegt. Das Bad ist ausgestattet mit Dusche, WC und Bidet. Alles sehr sauber. Die Handtücher in weiß riechen gut. Den TV haben wir nicht benutzt. Eine Minibar, Kaffeemaschine hatte unser Zimmer nicht, brauchten wir aber auch nicht. Die Möblierung war freundlich und hell.

• Wir haben zum Frühstück den Außenbereich genutzt, welcher sehr hell und freundlich gestaltet ist. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Müsli in sehr vielfältiger Auswahl, frisches Obst, Quark, Brot, Baguette, Aufschnitt, Marmelade..... so viel konnten wir gar nicht frühstücken. Super lecker. Der Kaffee, Espresso sowie die Säfte holt man sich vom Automaten. Am Abend konnten wir wählen zwischen 4 Gerichten. Bevor wir unser gewähltes Menü serviert bekamen, hatten wir eine riesige Auswahl an Vorspeisen. Köstlich. Die Nachspeisen am Büffet waren ebenfalls sehr reichhaltig. Wir saßen sehr sehr dicht an unseren Tischnachbarn. Dies war in unserem Fall kein Problem, da wir freundliche Nachbarn hatten. Es könnte ggf. ein Problem sein. Die Tische dürften am Abend etwas mehr Abstand haben zum Tischnachbarn.

• Das Personal im Cristallo ist ausgesprochen freundlich. Die Sprachkenntnisse sind hervorragend. Unser Zimmer wurde gut gepflegt. Wir hätten täglich die Wäsche wechseln dürfen, was in unserem Fall nicht nötig war. Da wir uns in keinster Weise beschweren mussten, können wir im Umgang damit keine Auskunft geben. Wir waren zufrieden.

• Wir sind mit den Bikes in 5 Minuten am See gewesen. Die Anreise mit dem PKW war von München aus in 4.5 Std. erreicht. Unsere Ausflüge, z.b. nach Caldonazzo sind per Rad schnell erreicht. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sozusagen direkt vor der Haustüre. Ca. 300m in Zentrum, welches gerade am Abend super ist. Wir benötigten kein Fahrzeug. Es fanden in Levico mehrere sehr nette Events statt, während unseres Aufenthaltes. Musik an den unterschiedlichsten Stellen innerhalb des gemütlichen Ortes. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig, da das Trentino unglaublich viel bietet. (siehe Führer vom Trentino)

Das Freizeitangebot ist gut. Wir haben schöne Biketouren gefunden. Die Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar, da der Spaziergang in den Ort nur wenige Minuten dauert. Der Pool ist klein, aber sehr nett. Für eine Erfrischung reicht er alle Male. Ansonsten gibt es ja den See. Der Pool wird in der Früh auf die Wasserqualität geprüft, welches wir wohlwollend zur Kenntnis genommen haben. Es gibt genügend Sonnenschirm. Der Wirlpool ist ebenfalls sehr schön. Die Dusche war schwierig zu bedienen, da sie sich nicht von alleine ausschaltet. Dies haben nicht alle gewusst, somit haben wir das ein oder andere Mal die Dusche ausgeschaltet, damit das Wasser nicht nutzlos läuft. Sie ließ sich schwer komplett abstellen, Dies könnte behoben werden.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, es freut uns sehr, dass du unser Hotel gewählt hast und, dass du es weiterempfehlen würdest. Es freut uns sehr auch, dass du dich wohl befindet hast. Wir warten wieder bald auf dich! Sonnige Grüsse aus Levico! Cristallo-Team