- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel und gutes Personal. Ideal für Bikerurlaub. Super Touren möglich, große Garage für Bikes. Schlechtes Parken für PKW´s. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen und Buffet vielfältig und auch viel, da sollte für jeden was dabei sein.........auch auf Allergiker wird eingegangen. Es gibt eine separate Essensliste. Können dieses Hotel empfehlen unnd kommen auch gerne wieder ! Grüße aus Germany !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Danke schön für den netten Beitrag und die Komplimente: wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat :) ...Aber es tut uns Leid, dass du falls mit PKW - Parkplatz Problemen hattest... Wir versuchen immer die Richtige Hinweise wegen Parken euch zu geben, weil das in Levico ein Problem sein könnte... Aber sowieso verfügen wir 3 private Parkplätze in der Nähen vom Hotel bzw. riesiges Parkplatz c.ca 1 km vom Hotel entfernt (alle sicher, gesperrt und mit Videoüberwachung) mit ev. Shuttle Service zum Hotel. Unsere beste Grüße und bis nächstes mal! Wir freuen schon uns drauf ;) Cristallo Team