Oliver (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schön aber mit Hindernissen.

Schlecht

Allgemein sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Freundliches Personal. Gute Unterstellmöglichkeiten für Fahr- und Motorräder. Hoteleigenes Restaurant nur bedingt empfehlenswert. Viele Angebote leider nur gegen teuren Aufpreis nutzbar. Gemessen an anderen Hotels und Unterkünften i.d. Nähe ein etwas teueres Hotel. Kann je nach Saison unangenehm voll und laut werden. Auch rauchende Zimmernachbarn können als störend empfunden werden. Also etwas mit Vorsicht zu genießen.

• Saubere Zimmer. Werden auch taglich gereinigt, wenngleich die Handtücher nicht unbedingt jeden Tag gewechselt werden müssten. Der Safe und der Kühlschrank sind etwas klein aber ausreichend. Elektronische Geräte wie Laptops können im Safe nicht verstaut werden, jedoch Handy und ggf. Tablet. Wlan Empfang und Geschwindigkeit auf den Zimmern im obersten Stockwerk eher schlecht. Bei rauchenden Nachbarn ist der Balkon kaum nutzbar...zumal der Qualm ständig in die Zimmer zieht. Meiner Meinung sollte das Rauchen grundsätzlich auf Zimmern und deren Balkone untersagt sein. Wenn man Pech hat, hat man oben unten recht und links Raucher.

• Ausreichend Auswahl zum Frühstücken. Auch glutenfreie Produkte werden angeboten, insbesondere das selbstgemachte Brot werden beworben und schmecken auch. Abends gibt es leider keine reguläre Karte, sondern eine Art Tagesmenü. D.h. die Auswahl beschränkt sich darauf. Alfernative heisst dann in ein anderes Restaurant auszuweichen. Leider gibt es auch keine freie Platzwahl,wenngleich es ausreichend Platz gibt. Wenn man Pech hat, darf man mittten im Gang zwischen Türen sitzen oder drinnen, während draussen eine schönere Atmosphäre herrscht. Sehr schade eigentlich. Das Service Personal bleibt hierbei auch vehement stur. Grundsätzlich ist es sehr voll und wer etwas mehr Privatsphäre sucht, ist hier fejl am Platz. Teilweise haben wir auch sehr laute und unhöfliche Gäste erlebt. Hier wäre es wünschenswert gewesen, wenn das Service Personal hier einschreitet.

• Freundliches Personal. Hier und da sprachliche Verständigungsschwierigkeiten, aber irgendwie ging es dann doch.

• Ideal für Touren aller Art. Es gibt einige gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf.

Fintess fällt sehr klein aus. Der Zugang dahin ist meist verschlossen und muss bei der Rezeption erfragt werden. Sehr umständlich. Poolanlage ist schon und weitesgehend sauber. MTB E-Bikes können ausgeliehenen werden, jedoch mit 40€/Tag sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Oliver

Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte über unser Personal. Wir legen Wert darauf, dass unsere Produkte aus unserer Region stammen und von unserem Kochchef sowohl frische als auch saisonale Produkte ausgewählt werden. Es stehen Ihnen E-Bikes der Firma Focus Jam2 zur Verfügung. Diese Modelle werden zum Beispiel am Gardasee um 60,- € pro Tag vermietet. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal in Trentino begrüssen dürfen. Fam. Acler & Cristallo Team