Der Empfang war sehr freundlich und wir erhielten alle Informationen über das Hotel und die Infrastruktur. Die Suite hat unseren Vorstellungen total entsprochen. Die Einstellhalle für die Motorbikes und im hinteren Teil der Platz für unsere Mountainbikeund Strassenräder war beeindruckend. Ein total geeignetes Hotel für aktive Ferien.
Die Suite hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Ausstattung, alles im Holz gehalten hatte eine entspannende Wirkung auf uns. Einziger Mangel war, dass der Badezimmerteppich die ganze Woche nicht gereinigt wurde (schwarze Haare auf weissem Teppich)!
Leckeres Frühstückbuffet mit einer grossen Auswahl an einheimischen Produkten. Die grosse Teeauswahl zum selber zubereiten. Das selbstgebackene Brot hat sehr gut geschmeckt.
Die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt im oberen Teil von Levico Terme. Zum See und in das Zentrum konnte man problemlos zu Fuss gehen. Unsere Touren konnten sehr gut direkt vom Hotel aus gestartet werden.
Das Pool und Sprudelbad ist etwas zu klein geraten. Mehr als 2 ausgewachsene Personen hatten im Sprudelbad leider Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Lotte |