Juergen (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super gerne wieder

Gut

Ein wunderschönes Hotel das seine Schwerpunkte kennt.Ideal für Motorradfahrer um die 50 . Schöne Zimmer ,super Wellnessbereich. Ein sehr, sehr freundliches Personal. Allerdings ist das Frühstück durch lausige Kaffeautomaten beeinträchtigt. Da ist Nachbesserung zwingend erforderlich. Auch ist bei Halbpension am Abend ist der Anteil der vegetarischen Gerichte super ,aber zu hoch. Man merkt auch das bei dem Menüessen der Schwerpunkt beim Vegetarischen liegt. Trotzdem werde ich wieder hinfahren und freue mich aufs nächste mal - Juergen Weber Super

• Duschen sind nur für kleine Leute

• Gut
  • zu vegetarisch ( subjektiv)KAFFEE

• An der Rezeption ist eine Person namens Gaia besonders durch hervorragende Fremdsprachenkenntnisse und einer ganz super netten Art aufgefallen.

• Passt alles , Lage ist idealer Ausgangsort für Motorradtouren

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Herr Juergen, Wir danken Ihnen recht herzlich für das nette Feedback und Lob. Wir sind bestrebt, uns stetig zu verbessern. Das Abendessen Buffet hat eine grosse Auswahl an gekochtes,gegrilltes und frisches Gemüse. Lokale und frische Produkte sind uns sehr wichtig. Einige unser älteren Zimmer haben noch kleine Duschen, aber unsere neu renovierten Zimmer aus Zirbelholz haben wir mit grösseren Duschen eingerichtet. Nochmals Vielen Dank für die netten Wort ! Fam Acler und Cristallo Team