- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, reichliches Essen und gute Möglichkeit Radtouren zu planen allein, mit Guide, Karte oder leihbaren GPS-Gerät.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Sport & Wellness Hotel Cristallo zu bewerten! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Super, dass Sie v. a. unser Team loben, unsere Kompetenz und Freundlichkeit. In der Tat arbeiten wir alle gerne und unermüdlich dafür, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Auch freut es uns, dass Ihnen unsere Top Ausstattung für Biker in Erinnerung geblieben ist. Auch deren Wohlergehen liegt uns insbesondere am Herzen, denn wir haben uns seit einigen Jahren auf Biker und Motorbiker spezialisiert. Mit Ihrem Urlaub haben Sie außerdem zu unserem Non-Profit-Projekt "Die Träume des Kristalls" beigetragen. Diese Organisation unserer Familie dient dem Zweck, am Ende jeder Sommersaison einen Teil unseres Gewinns an Menschen in Not zu spenden. Dieses Jahr geht unsere Hilfe an die Opfer der Überflutungen in Serbien, Kroatien und Bosnien. Dafür ein herzliches Dankeschön -> Sognidicristallo.org Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Liebe Grüße aus Levico Terme Fam. Acler und das Cristallo-Team