Reinahrd (56-60)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Motorradurlaub in Italien

Das Hotel wirkt von außen ansprechend und hat ca. 100 Zimmer. Es wurde sauber geführt und die Leistungen waren sehr zufriedenstellend Wir hatten Frühstück mit 34 Pension. Das Alter der Gäste war um die 50 Jahre und unterschiedlicher Nationalität Wir haben einen tollen Urlaub dort erlebt und das Hotel werden wir auf jeden Fall noch mal aufsuchen.

• Super Zimmereinrichtung, neues Bad modern eingerichtet, großer LED-Fernseher, Neue Möbel, Balkon, Minibar, Telefon und alles war sehr sauber. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

• Tolles Angebot zum Essen. Es wurde frisch zubereitet mit einer großen Auswahl. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.

• Super Service im Empfang und im Restaurantbereich, ebenso in der Sauna/Wellnessbereich. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Die Sprachkenntnisse waren gut. Beschwerden hatten wir nicht.

• Es liegt fast in der Mitte vom Ortskern und trotzdem sehr ruhig

Der Saunabereich war sauber und die Zeiten für die Benutzung vollkommen ausreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2015