Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Grosse Parkgarage für die Motorräder. Wir waren rundum zufrieden.
Sehr schönes Zimmer, erst vor kurzem renoviert. Wir haben sehr gut geschlafen. Dank dem vergrösserten Balkon kann man nun auch besser draussen sitzen.
Das Frühstück war sehr gut, mit selbstgebackenem Brot und Semmeln. Auch Marmelade und Haselnusscreme waren selbstgemacht und sehr lecker. Hervorzuheben ist auch, dass bevorzugt Produkte aus der Region verwendet werden. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten.
Hilfsbereites immer freundliches Personal. Auf Wünsche wurde schnell eingegegangen. Beschwerden gab es keinerlei von uns.
Sehr schön gelegen über dem See. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen (Wandern, Radeln MTB und Strasse, Motorradfahren). Aus der Münchner Gegend waren es 293 km und 5 h Anfahrtzeit über den schnellsten Weg.
Sauna Wellness und Wirlpoop, Tischfussball und Billard und ein kleines Fitnesstudio halfen auch den einzigen schlechten Tag zu überbrücken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |