Das Hotel ist einfach klasse! Wir hatten ein Zimmer der Kategogrie "Panarotta". Es war zwar klein aber völlig ausreichend. Die Klimaanlage war leider etwas schwach, aber für uns kein Grund, nicht wieder zu buchen. Das Frühstück ist toll! Alles, was das Herz begehrt. Für Gäste, die "nicht auf dem Gesundheitstripp" sind, wäre es allerdings schön, wenn es bei Käse und Wurst etwas mehr Auswahl gäbe. Sehr lecker, das selbstgebackene Brot! Das abendlich angebotene Menue - wir haben das Angebot lediglich einmal genutzt, weil wir lieber á la carte essen - war sehr lecker, das Weinangebot ist sehr gut. Das Außengelände mit der gepflegten Poolanlage, macht alles pefekt. Wir kommen sicher wieder!
Unser Zimmer "Panarotta" war ausreichend groß und schön eingerichtet. Bett und Matratze wirklich gut. Lediglich die Klimaanlage hätte etwas stärker sein können. Besonders angenehm aufgefallen ist uns, dass die Wände und Türen gut gedämmt sind. Kaum Geräusche vom Flur und aus den Nachbarzimmern. Das hat man nicht überall.
nett und zuvorkommend - pefekt!
Kurzer Weg in die Stadt; herrlicher Blick über den ganzen Ort vom obersten Stockwerk. Ruhige Lage. Ausflugsziele werden täglich morgens über einen Zettel auf dem Tisch angeboten. Bereits bei der Ankunft im Hotel erhält man diverses Material.
Schöne Poolanlage, Wellnessangebot und Fitnessraum haben wir nicht genutz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Elke und Armin |