Das Hotel ist mit allem ausgestattet was man für einen gemütlichen Urlaub braucht. Pool, Wellnessbereich, Fitnessraum und schöne Sonnenterasse. Die Tiefgarage ist sauber, hell u auf Biker u Mountainbiker ausgerichtet. Wir waren jetzt das 2mal in ihrem Haus und war immer sehr zufrieden und kommen das nächste Jahr wieder.
Wir hatten jetzt zum 2 mal ein Zimmer in der obersten Etage. Die Zimmer sind schön geräumig und alle mit Balkon. Beim ersten mal sogar mit Seeblick. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Bad ausreichend groß mit Dusche. Ansonsten hat das Zimmer einen Safe, Telefon und TV (Flachbild)
Frühstücken kann man schon ab 7.00 Uhr was für Frühaufsteher sehr gut ist.Wir haben zum Frühstück den Außenbereich genutzt, welcher sehr hell und freundlich gestaltet ist. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Müsli in sehr vielfältiger Auswahl, frisches Obst, Quark, Brot, Baguette, Aufschnitt, Marmelade..... so viel konnten wir gar nicht frühstücken. Super lecker. Kaffee, Milchkaffee und Capuccino immer frisch aus der Maschine. Nachmittags gibt es kleine Snaks, und das Abendessen läßt auch keine Wünsche offen. Antipasti, leckere Salate und alles immer Frisch.
Wir wurden sehr sehr nett begrüßt und am Abend persönlich an unseren Tisch gebracht Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse sind hervorragend. Die Zimmer sehr sauber.
Ein Kleiner Fußmarsch ins Dorf lohnt sich. Kleine Geschäfte und im Sommer immer mal ein paar Veranstaltungen auf einer Bühne. Ca. 15 min. bis zum See.Für Motoradtouren besten geeignet da man in alle Richtungen starten kann.
Pool, Wellnessbereich und Fitnessraum sehr sauber, Der Fitnessbereich ist abgeschlossen aber an der Rezeption kann man Bescheid geben dann wird er aufgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Iris |